我给自己画张像作文
我是一个爱看书,爱写作文的小男孩,白皙的皮肤上嵌着一双水灵灵的大眼睛。我还是个“胆小鬼”,当我自己一个人在家里时,总是提心吊胆的,怕有小偷进来。其中有一次更突出。我给自己画张像作文(三篇)
那是一个黑漆漆的夜晚,妈妈到嘉兴去了,爸爸去吃饭了。我刚做完作业,正在看书,忽然“砰”的一声响,我还当是敲门声,立刻警觉起来,一动也不动,一声不响。可是后来等了好久,也没听见第二次“敲门声”,原来那是外面的敲击声,我这才松了口气。
又过了好一会儿,我突然又听见楼上好像有“啪”的响声,以为楼上有人,顿时吓个半死,急忙跑到客厅里去拿了根棒子,再跑到房间里,只看了一个字就一回头,心脏吓得都要跳出来了,全身也大汗淋漓。
半响,我呆呆地站着,眼睛一直盯着楼上,也没看到一个人影。我这才知道,其实这也是外面的敲击声。这时,爸爸回来了。我跟他说起这件事,他听了哈哈大笑道:“这里戒备森严,还装有监控摄像头。而且这么高的地方小偷根本爬不上来,你真是杞人忧天啊!”可是,不管爸爸妈妈怎么说,我还是保持这种习惯,直到现在。
这就是我的“画像”,“画”上表现出来的是一个胆小的我,不过这都是我看了像《未解之谜》之类的书造成的。我给自己画张像作文(三篇)