动植物的启示
如果你问别人:朋友,你是否敬佩过蚂蚁?大概有百分之七十的人都会说没有。是啊,谁会敬佩这卑微的蚂蚁呢?但如果听听它们的故事,这种想法应该就不会再有了。动植物的启示作文3篇
知道蚂蚁窝失火时蚂蚁们会怎么做吗?仓皇逃窜?就地等死?都不是,而是众多蚂蚁抱成一团,形成一个球,尽量快速地向洞口滚动。虽说这样会让很多蚂蚁丧命,但尽管身为一个人,你也想不出更好的办法了吧?
你能想象在火海中,最外一层的蚂蚁噼里啪啦的烧焦声吗?那是团结的力量,用少数蚂蚁的牺牲,换来整个家族的生还!多么伟大的力量。这力量,多数人都是做不到的。
现在的人们,都是绞尽脑汁想着如何获利,这难道不是自私的表现吗。现在有几个人能在绝境中不顾自身的安危,去拯救其他人呢?恐怕那是极少数。所以,卑微的事物不一定是渺小的,渺小的事物不一定就比人类卑微。
蚂蚁家族团结的精神,值得我们学习。
1、关于自强不息的生命力的动植物精选篇一《顽强生命力的动植物》氏零下273度的低温下还能生长,在真空条件下放置6年还保持活力,在比沸水温度 关于自强不息的生命力的动植物(2015-09-18)
2、人们保护动植物的好段(共5篇)保护树木的好句好段好句好段1、突然莉莉指着前方大声喊到:“快看,那是什么?”小明和小方抬头一看,不远处有一棵小树折弯了腰。莉莉对小明和小方说:“小树好可怜哦,我们帮帮它吧!”2、小明连忙找了一根竹竿插在小树旁边。小红找了根绳子,把小树和竹竿绑在了一起。小东找了块木板,写上“爱护树木”,写完了,他把木人们保护动植物的好段(2016-03-20)
3、  人物、动植物、景物暑期优秀日记  虫虫老师所谓三物:乃人物、动植物、景物也~其实,在我们的日常记录中,总是多少和这些物分不开。 人物、动植物、景物暑期优秀日记(2017-09-06)
4、【植物保护专业】植物保护相关论文一、营销物流的定义所谓营销物流,是指在营销活动过程中,产品经过计划、预测、储存、订购、运输和签收等流转服务活动最终到达顾客手中,同时又将顾客的需求和相关产品信息反向传植物保护专业概论论文_【植物保护专业】植物保护相关论文(2019-01-17)