那次我流泪了作文
天空中下着冷飕飕的断了线的雨,那时我蹲在黑暗中的小角落,默默地流着眼泪。我冰冷的心在沉思。那次我流泪了作文
“同学们,这是老师见你们的最后一面了,因为这个学校的六年级将变为办公室,你们要去附近那个中学上属于自己的六年级。”老师在讲台讲完了我们之间的最后一段话,紧接着老师沉默了片刻,又抬起头,我看见了老师憔悴的脸庞中的双眼已充满了泪花。往日的“神探老师”哪里去了?往日的“幽默大王”哪里去了?这个时候,听了老师的宣布,我的心仿佛被雷电击碎了。这件事情对喔的打击太大了!放学了,我迈着一个个沉重无力的脚步向前迈。我哭了,老天爷也哭了!可能它是眷顾我特别孤单难过吧,可能它是在可怜同情我。回到家,我哭着给妈妈打了个电话,说:“妈妈,老师让我们下午去那个初中学校一趟。”妈妈说:“不用去了,我已经联系了一个人,你要转学。”我生气的扣了电话,大声哭了起来。一会儿,妈妈来接我,我坐在电动车上。当路过我的小学时,我流泪了,泪逃出我的眼眶,窜到了小学门口的泥土上,我对着学校悄悄的说:“母校,你要告诉我的老师和同学们我要离开了,我十分舍不得,你们一定要想我,我会想你们的。”那时候我的脸是多么苍白无色。那一天是星期五的下午,我转学了,但是,我并不高兴,因为那个时间是永远把我和好朋友和老师分割起来了。那是一个黑色地星期五!
那一次,我哭了!我想念我的好朋友和老师,想念我永久的友谊,想念我的母校。一切友谊是我生命中最珍贵的,老天爷将作我唯一的证人!