美丽的校园优秀作文
我的学校坐落在黄金桥开发区,这里人杰地灵,环境优美。接下来,请跟随我的脚步一起去参观一下我美丽的校园——“新星小学”吧。
走进学校大门,首先映入眼帘的是一个小池塘,池塘里有睡莲和小金鱼。睡莲一般在早上七点多盛开,小金鱼常常爱躲在睡莲叶子下偷听我们讲话
再徒步往前走,就来到了中心花坛。中心花坛里有许多高矮不一的树木,还有许多碧绿的小草,夏天的时候,我们常常跑到里面去乘凉。最受我们青睐的要数树底下的那几张长板凳了,课间的时候,那上面常常挤满了人,他们有的坐在上面聊天,有的坐在上面看书……
再继续往前走就是我们的大操场了,这儿是我们升旗、做早操、课间游戏的地方。操场右边那一排高高的三层建筑物,就是我们的教学楼。每间教室都非常的宽敞明亮,我们每天都在里面认真的学习。
大操场前面顺着楼梯上去就是新建的小操场,小操场的正中间铺了一层绿绿的草坪,红色的环形跑道将绿草坪围了起来,课余时间有的同学会在跑道上面赛跑,有的会在草坪上打滚儿、嬉戏……
怎么样?我的学校是不是很美?
美丽的校园
四(2)班:程悠悠
我们的学校环境优美,我爱我们的校园。
一到校门口,你就会看见四个醒目的大字“新星小学”。走进大门之后,最先看见的就是中心花坛。花坛最中间有一条鹅卵石铺成的弯弯的小路,有时在上面走路嬉戏呀,会觉得脚底下痒痒的。石子路旁有两张椅子,我们常常会在这里玩耍学习。中心花坛里还有许多树,许多花,树木枝繁叶茂,小草青翠欲滴,花儿香飘十里,每天都呈现出一幅生机勃勃的景象。对了,值得一提的是,花坛中央还有一头大水牛,是用大理石雕刻而成的,这大水牛栩栩如生,真像一头活牛。
再往前走就到了操场,操场上有四个篮球架,每天早上五六年级的哥哥们都在这儿打篮球。课间的时候,我们在操场上开心的做游戏,有的跳绳,有的踢毽子,有的打乒乓球……操场上面还有一个小操场,小操场正中间是绿油油的草坪,旁边是红色的环形跑道,可漂亮了。
我们每天都在这里认真的学习,快乐的玩耍,健康的成长着。
美丽的校园优秀作文相关热词搜索:优秀作文 校园
7、美丽的校园初中作文 美丽的校园初中 【第一篇】:我爱美丽的校园   校园是我们非常熟悉的地方;校园,我们共同学习的地方,校园,我们 美丽的校园初中(2015-08-10)
8、我们美丽的校园作文 我们美丽的校园 【第一篇】:我们美丽的校园   春天,校园里的花坛里的花,亭亭玉立。嫩绿色的小草弟弟发芽了,睁 我们美丽的校园(2015-08-10)
9、写美丽的校园作文 写美丽的校园的 【第一篇】:我爱美丽的校园 校园是我们非常熟悉的地方;校园,我们共同学习的地方,校园,我们共同 写美丽的校园(2015-08-10)
10、我美丽的校园作文 我美丽的校园 看见园丁风采墙,上面贴有老师们张张笑脸的照片。走到二楼的二年级,呵!这些小豆儿角们太热情了,墙上写 我美丽的校园(2015-08-27)