我的姐姐优秀作文
我有一个聪明可爱的姐姐,她有一头乌黑亮丽的长头发,总是披下来。圆圆的脸蛋红红的,好像刚开放的桃花一样。弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,显得格外有神。高高的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴巴。高高的个子,不胖不瘦的身材,再加上又白又嫩的皮肤,姐姐真是漂亮极了。
姐姐每次周末出去玩回来,都会带很多好吃的和好玩的玩具给我,有时候还带我去江星广场看电影,《战狼2》就是姐姐带我去看的。姐姐也爱看书,特别是那些小说、报纸、四大名著等等。她看得专心致志、津津有味,看得都停不下来,被迷住了。她常常被书中的情节和人物所感动,一会儿抽泣,一会儿大笑,完全是身临其境。如果不给她看,她就会凶巴巴的瞪着你,让你哭笑不得。
这就是我又聪明又可爱的姐姐,我爱我的姐姐。
我的姐姐
我的姐姐有一张瓜子脸,在她淡淡的眉毛下有一双小而有神的眼睛。她有一张像樱桃一样的小嘴巴,很可爱。她还扎着一个高高的马尾辫,走起路来一摇一摆的,可神气了。她有点儿胖,并且很高,比我高出整整一个头呢。她爱穿绿色的长裤和白色的上衣。
我的姐姐还是个小书迷。记得有一次,开饭时,她还在看书,妈妈叫了好几次,她都没有听见。直到妈妈很用力地打了她一下,她才从书中回过神来,说道:“怎么啦?怎么啦?”“吃饭啦。”妈妈生气地叫道!于是她走到餐厅一看,菜竟全被吃光了。她想:反正菜已经被吃光了,那我就继续去看书吧。说着便往回走,却被一只手抓住了,回头一看,原来是妈妈。妈妈对她说:“还有米饭,菜都已经被吃光了,你自己去拿米饭吧。”她只好默默地干吃米饭了,看起来一点也不难过,大概是还在回味书中有趣的情节,并因此而美滋滋的吧!
这就是我的姐姐,一个可爱的,爱看书的好姐姐。
我的姐姐优秀作文相关热词搜索:优秀作文 姐姐
5、【篇一】:我的姐姐(作文)我的姐姐有一个女孩,她有着乌黑的头发,圆圆的脸蛋,高高的个子和一副开心的表情。她是谁?她就是我那可以随时让 我的姐姐作文(共10篇)(2015-09-01)
7、描写我的姐姐外貌(共4篇)写人物外貌的作文写人物外貌的作文>写人物外貌的作文(一)我的姐姐叫李亚文,是个大学生,今年十九岁,一米六九的个头,中等偏瘦的身材。白白净净的脸上镶着一颗秀气的鼻子,水汪汪的大眼睛像两颗毛茸茸黑葡萄,弯弯的眉毛像倒挂的新月。姐姐的嘴唇色泽红润,棱角分明,是一位亭亭玉立的美少女。 姐姐对人特别宽容。描写我的姐姐外貌(2016-03-27)
10、  这就是我的姐姐,一个爱看书的姐姐。下面是关于欣赏我的姐姐范文,希望你喜欢。  欣赏我的姐姐一  姐呀,我特别喜欢看你打乒乓球, 欣赏我的姐姐(2016-04-22)
16、  花开的一刻,我在想你。叶落的一分,我在想你。花开花又落,我早已变成一只白色的蝴蝶飞到你的身边。今天,我要给大家介绍我的姐姐。以 我的姐姐作文 我的姐姐3篇(2017-04-20)