一年四季校园里景色各不相同,花草树木点缀着美丽的校园,我喜欢校园里的花坛。
春天,小草从泥土里探出了头来,花儿开了,早上,我背着书包来到了学校,花儿张开了笑脸,好像在对我说:“你看我多漂亮啊!”路旁的大树笔直地站着,像一位严肃的士兵。蜜蜂也飞来了,上体育课的时候蜜蜂不停地飞来飞去,围着我们转。
夏天,小草慢慢地长高了,花儿也长高了,颜色变得更加鲜艳。昨天下了小雨,校草的身上很湿,弯下了腰,风轻轻的一吹,树不停地摆动起来,像跳起了舞,我们坐在大树下乘凉,有的在看书,有的在玩耍,还有的在踢足球。
秋天,小草开始变黄了,花儿也开始枯萎了。我来到学校看到了小草,他好像不开心,大树的叶子变黄了,有的叶子就已经掉到了地上,风一吹有很多的黄叶子从树上掉了下来,低山个就像洒满了金子一样,有时地面上发出了沙沙的声音。
冬天,学霸小草和小花都覆盖了起来,整片土地都变成了白色,大树变得光秃秃的一片叶子也没有,校园变得安静下来。
这就是我们一年四季的校园,我喜欢我的校园!(字数431)