学习雷锋的感想
学习雷锋的感想,就是必须要做一两件好事,所以我就做了一件好事。
我看到楼道里有许多猫屎,就叫奶奶和我一起扫猫屎,就这样我和奶奶一起扫猫屎了。我和奶奶分工合作,因为我怕脏、臭,所以我拿垃圾袋,奶奶来扫。正如我所说,猫屎果然很臭,我都想不做了,但是又想了一想:如果不做,就不能写感想了。我就硬着头皮接着做。过了一会儿,终于做完了。但还要再拖地,才能干净,我就暗暗发誓以后再也不做这样的活儿了。
我做一件就很累了,如果像雷锋叔叔这样每天做好事岂不累死?但每天都做好事非常快乐,所以一定要做活雷锋。