未来的桥作文100字
有一次,老师叫我们画一座未来的桥。我画的桥一共有三层,第一层是行人专用层,因为每天都有很多爷爷奶奶他们要去买菜,如果从这座桥走的话,不用担心被车撞倒,很安全。到了晚上,爷爷奶奶叔叔阿姨们还可以在桥上边看夜景边乘凉。第二层是汽车专用层,这是专门让汽车开的,第三层是火车专用层,当然是开火车的喽!你瞧,这座桥的用处多大呀!
2、未来的桥一年级未来的桥一年级 未来的桥一年级作文 【第一篇】:未来的桥一年级 今天,我和爸爸、妈妈一起去外面玩,经过一座独木桥的时 未来的桥一年级(2015-08-09)
3、小学生未来的桥小学生未来的桥 小学生作文未来的桥 【第一篇】:未来的桥 未来的桥是什么模样?有多长?有多宽?如果我是桥梁设计师的话 小学生未来的桥(2015-08-09)