老师我想对您说150字
老师我想对你说
老师像一位慈祥的母亲,时刻关心我们成长,你传授给我们知识,教育我们如何做人。
老师,你是我们的知心朋友,当我们遇到什么不开心的事情作文人网 你也可以,受到委屈都会找你去倾诉。
老师是一望无际的大海,我们就是一条条自由自在的小鱼。
老师是一棵高大挺拨的大树,我们是一片片树叶,从大树吸收着丰富的营养。
老师是个温暖的港湾,我们是在外漂泊的小船。
老师是一位勤劳的园丁,我们是一朵朵花儿在你的培育下,我们茁壮成长。
每到夜深人静的时候,你还在备课而我们已进入了梦乡。
老师,我们非常喜欢你,你太辛苦。这学期我已经是四年级的学生了,从现在开始,我一定上课认真听讲,记好课堂笔记,积极举手发言,认真完成课堂作业,让你不再为我担心。
老师我想对您说150字相关热词搜索:老师
1、我的老师150字我的老师0 我的老师150字 【第一篇】:我的老师胡老师是我们的语文老师,同时也是我们的班主任。她有一双炯炯有神的眼睛, 我的老师150字(2015-08-09)
3、  也许,你并不记得我是谁,也许你早已忘记那次对我来说,难忘的记忆,可是,我却总想对你说我的一句心里话。下面是中国招生考试网www chinazh 作文:老师我想对你说150字(2016-05-26)
4、  老师,如果我们是花儿,您就是勤劳的园丁,是您把那智慧水传授给了我们,让我们得到了丰富的知识。今天,中国招生考试网www chinazhaok 关于我想对老师说的德育周记150字(2016-06-14)