第一次
人的一生有许许多多第一次。我也是如此。
第一次获奖的时候,心里很高兴。结果把爸爸妈妈都乐坏了!爸爸妈妈的鼓励给我了很大的欣慰。
第一次学游泳的时候。我吃了差不多一斤的河水。呛得我直咳嗽,脸色发青。把爸爸妈妈吓坏了,就过来拉我上岸了。可是我还是不愿放弃,执意要下去。结果我学了差不多一两年的时间才学会了游泳,别提有多高兴了。
第一次上网,觉得很陌生,最终才慢慢的熟悉了。对我的学习也有很大的帮助。
第一次买菜的时候,在嘈嘈闹闹的市场里不知所措。乱买一通,结果晚餐被我搞得一塌糊涂。
第一次写的时候,头痛得想撞墙。最终我也慢慢的学会了一些。算是个小半的家了。
第一次给我的感触实在是太多了,说也说不完。但愿你我的第一次能给我们留下美好的回忆。