秋游
今天学校组织了一、二年级同学的秋游活动。早晨大家都背了一书包好吃的东西。高高兴兴登上了大客车。在途中,李老师不让同学们吃东西,大家就觉得很无聊。这时老师就出了许多道的,让我们猜,大家猜得可来劲了。不知不觉就到达了目的地——左海公园。
公园里,一片片绿色的草坪,小草从中,还开着许多小花,有红的、白的、还有黄的,真是漂亮极了!这时,老师带领大家去玩“宇宙飞轮”飞轮转动了。我觉得自己飞起来了,飞到天空中,同学们都尖叫着,一会儿飘到天上,一会儿又落到了地上。我的心怦怦地跳个不停,可怕极了。后来,我们还玩了“自控飞机”、钓鱼,看了蛇馆表演……,今天,大家都玩得很开心。