今天下午,我和邱梦怡一起去雍华府游泳,那里可好玩啦!
我们先换好游泳衣,戴上泳镜,然后我们先到儿童戏水池里玩了一会儿,就到一米二的游泳池去比赛游泳了。我深吸一口气,头钻进水里,脚像青蛙一样,用力一蹬,蹬出好远呢!可是,我还不会换气,所以我憋不住气时,我要停下来,把头抬起,再吸一口气,才能继续游,可是这一回,我回过头来一看,邱梦怡还在原地呢!我游回去,奇怪的问:“你为什么不游呢?”邱梦怡说:“我不敢游,我只敢在一米的地方游。”我鼓励她说:“只要你会游,不管在哪都可以游,试试吧。”她也决定试一试,她像我一样,大胆地游起来,可是,她没游一会儿就要换气了,而且游的好近,比我近多了,我偷偷笑了一下,又给她提了一些建议:“你要多练习,而且蹬腿时要多用力些,我们自己练习吧。”
时间过得飞快,一眨眼的功夫就要回家了,下次我还要来游泳。