假如我会变
在看动画片的时候,我多羡慕孙悟空的七十二变呀!假如我会变,那多好呀!
假如我会变,我会变成一只小鸟。让世界上许多痛苦的人听到我那美妙的歌声,在次从痛苦之中走向快乐和美好的生活中。
假如我会变,我会变成一扇神奇的大门。让人类走向幻想的世界里,这种世界是没有战争的,没有污染,没有死亡的世界。跟原来的世界已经不一样了。
假如我会变,我会变成一座敬老院。让残疾、无依无靠的老人住在那温暖的房间里。来几个小朋友为她们按摩。
假如我会变,我会变成一座五彩桥。让大陆和台湾连接在一起,让台湾和大陆的小朋友在上面嬉戏。
假如我会变,我会变成一盏灯。让眼前黑暗的人们重见光明。
假如我会变,我会变成一朵白云。让沙漠变成一片绿色的海洋。
假如我会变,我会变成一张舒适的床,让疲劳的老师在上面休息。
假如我会变,我会变成......假如我真的会变,那该多好呀!