有一天晚上,我正在做着一个奇异的梦,我变成了孙悟空,我可不是像《西游记》里的孙悟空那么老土,我头上戴着雷达寻找帽,身上穿黄金战衣,右手拿着斩魔神刀,左手拿着黄金护盾,脚上穿上喷火加速鞋,时速一分钟可达十万八千里。
我的主线任务是打倒甲型H1N1的老大。有一天,我正在跟小甲型H1N1打架,“啪啪啪”小甲型H1N1几下子就挂了。就在这时,甲型H1N1老大忽然出现,我拿出斩魔神刀来跟它对抗,我用斩魔神刀跟甲型H1N1老大打了几个回合都不分上下,我心理想:用蛮力打不过它,要用智取。于是我手里抓着一把沙向甲型H1N1老大扔去,甲型H1N1老大的眼睛进沙了。我一刀坎过去,甲型H1N1老大被一刀两断,打完H1N1老大我就笑着说:“死得好,死得妙,哈哈。”
我“铃铃铃”,梦醒了。我多么希望能梦想成真啊!