“叮零零”清脆的铃声告诉同学们下课了,大家像出笼的小鸟一样兴高采烈地飞出教室,操场像一锅烧开的水,顿时沸腾了起来,变得热闹非凡。
大家有的在踢毽子,有的在跳绳子,还有的在跑步。
看!有一群同学在举行跑步比赛呢!“队员”们站在起跑线上,一脚在前,一脚在后,身子微微前倾,只听“裁判”一声哨响,他们就飞快地跑了起来,像一阵风一样冲向终点,“队员”们旗鼓相当,都不甘落后,尤其是小明,他快得像奔驰的骏马,他先到了终点,围观的同学们有的看得目瞪口呆,还有的同学们在对小明说:“你真棒!厉害!”哈…哈哈…操场上不断地传出欢声笑语。