运动健儿们喊着响亮的口号,奔跑在校运动会的赛场上,她(他)们是我们的骄傲,我们为他(她)们感到自豪。在所有人的努力下,校运动会如期召开,大家都激情澎湃、兴高采烈地迎接这一时刻的到来。
这一次的校园运动会有许多看点,比如说:1500米长跑、60米短跑、100米短跑,800米长跑、跳长绳、接力赛、教师运动会等······先来说一说郭思聪吧!他可是短跑冠军,那速度,说不定都能与美洲豹相比了呢!而其他选手,总是被他远远的甩在后面,所以看她赛跑,那是一个字——爽!
说完了短跑冠军,再来说一说我们的长跑冠军——黄雨珂。这次的1500米长跑,冠军也是她,赶快来领略一下她的风采吧!枪声一响,她就冲出了跑道,没过多久她就占据了第一的位置,随后,她与其他选手之间的距离越来越大,最后,她都超过其中一名选手一圈多一点了,我们为她欢呼,为她雀跃。
虽然有些同学不是运动员,但是他们也为这次的运动会尽了自己的一份力。当自己班的同学开始比赛时,那些不是运动员的同学们,便扯着嗓子为她(他)们加油助威!同时他们还用笔记录下了这一时刻,再将写好的稿子上交,他们一遍又一遍的重复做这一件事,不停的奔跑于操场中,为的就是让班级能获得更好的成绩。通过全班同学的努力,我相信,无论结果如何,我们都是最棒的,因为我们尽力了!