《图片的环绕方式》
图片的环绕方式PPT图片环绕
称为“小小的雷锋图书馆”。他帮助同志学习知识,同班战友乔安山文化程度低,雷锋就手把手教他认字,学算术。同班战友小周父亲得了重病,雷锋知道后以小周的名义给家里写了信又寄去10元钱。战友小韩在夜里出车时棉裤被硫酸水烧了几个洞,雷锋值班回来发现后,一针一线地为小韩补好裤子,轻轻地盖在他身上。知道这个情况的乔安山说:“为了给你裤子,雷锋半宿都没睡!”
元钱。战友小韩在夜里出车时棉裤
被硫酸水烧了几个洞,雷锋值班回来发现后,一针一线地为小韩补好裤子,轻轻地盖在他身上。知道这个情况的乔安山说:“为了给你裤子,雷锋半宿都没睡!”