家乡的什么作文200
导读: 我的家乡有许多景物,比如:猴石山、寇河公园、北山广场,可我最喜欢北山广场。下面是关于[标题]范文,希望你喜欢。  家乡的什么作文200 ...
我的家乡有许多景物,比如:猴石山、寇河公园、北山广场,可我最喜欢北山广场。下面是关于[标题]范文,希望你喜欢。
家乡的什么作文200一
家乡的景物
我的家乡在佛山,我家乡有一个很美的地方名叫东方广场,那里非常的宽阔。
东方广场上有个特别的建筑物叫电子塔。
电子塔非常非常的高,里面有人在上班。
每当夜幕降临,电子塔就绚丽多彩发出红的光、黄的光、绿的光……。最特别的就是中间那个球状的建筑物。球发出了一道道金光慢慢地转动着。
这就是东方广场上的电子塔。这就是我家乡的电子塔,我家乡一个美丽的地方。
那儿非常美丽,这就是我家乡美丽的电子塔。
还有一个地方也非常美丽就是佛山体育馆,由三个球状组成,体育馆的四周都长满了花花草草和树木,体育馆里面有人在打篮球、乒乓球、羽毛球……。这就是我家乡的两个景物,非常美丽的美景。
家乡的什么作文200二
家乡的景物
我的家乡座落在一个群山环绕、绿树成荫的小乡村,就在这个地方,美丽的景物成千上万,但我还是喜欢的我家后面的山“将军山”。将军山分两个部分,一个是将军山、一个是将军崖。
每当上学,在走去学校的大桥上漫步,在右侧的将军山格外引人注目,遥看将军山,像一只卧睡绿色的鲸,近观将军山,露出了白白的岩石层,登上将军山,烂土乡一目了然,让你一睹为快,白色的平房、黑色的瓦房,全部在你的眼皮底下,长长的都柳江就在你的脚下涓涓细流,发出叮叮咚咚的声音,好像再向你打招呼。
当你踏入将军崖下方,仰视将军崖,别说,还真有几分相似,我终于知道这座山的名字是怎样来的,听老人说“以前这里的烂土乡,大概在上个世纪四五十年代,也就是中国最乱的时期,这山上经常有老虎下山,还有一帮土匪,土匪头子叫“莫维针”把针字换成全,就是我的名字了,那将军的头上原来有一顶头盔的,后来被土匪推了下来,但我们来到将军崖下面的时候,却没有见到那顶支离破碎的头盔,文化大革命后,烂土的土匪,地主都被一一爆头了(枪毙),后来我猜测,是不是这座山的地底有一个将军的陵寝或有个洞,里面就是将军的墓呢?
反正这座山是非常以及特别的美丽,有空来我的家乡做客,保证打你去游览“将军山”和“将军崖”!
家乡的什么作文200三
昨天,我刚刚去过那风景优美的地方——瓜历。
杭州有两个名不虚传的地方——航坞山和航坞公园。
爸爸和我决定去爬航坞山。
我们俩人爬呀爬呀,历尽千心万苦,终于爬上了山顶。
我做在山上往下看,哇!呈现我眼前的是一片美丽的景色。“啊,多美的景色!“我不经大叫起来。
极目远望,那丛山峻岭连绵起伏,宛如一条长长的巨龙;小河清得可以看得清河底,好象一条条又长又清的绸带,“绸带”在阳光的照耀下显得更加美丽,更加漂亮了。
啊!好一派美丽的景色啊!
家乡的什么作文200相关热词搜索:作文 家乡
3、精彩的一幕作文 精彩的一幕 精彩的一幕一:精彩的一幕在2008年8月9日至8月24日之前,我国运动员们表现十分出色,让中国高居金牌榜首位, 精彩的一幕(2015-08-08)