过生日的时候,爸爸妈妈有时候给我包饺子,有时候给我买生日蛋糕。
可爸爸妈妈过生日的时候,就从没有买过蛋糕。每次爸爸妈妈过生日的时候,他们总是吃饺子,从没有吃过一口蛋糕,爸爸妈妈真好,他们自己吃饺子,给我买蛋糕。 我们应该怎么回报父母呢?比如:帮爸爸妈妈做家务、捶背、洗脚、叠被子、做饭„„这都是我们应该做的呀!
回报父母不是一件很难办的事情,知道我们做个乖宝宝就一定能讨爸爸妈妈的喜欢的。而且,我们一定要以优异的成绩来回报我们的爸爸妈妈。
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看得出我的脆弱„„”每当耳边轻轻吟诵起这首歌,我的脑海里就会浮现出两个字“感恩”。
我们要感谢清风,给我们吹来了清新;感谢河水,给我们带来了滋润;感谢空气,给我们维持了生命;感谢大地,给我们播种了希望。
我们要感谢春天给我们带来了万紫千红;感谢夏天给我们带来了勃勃生机;感谢秋天给我们带来了五谷丰登;感谢冬天给我们带来了白雪纷飞。
我们要感谢周围的人,感谢父母给了我们生命;感谢老师给了我们知识;感谢朋友给了我们欢乐;感谢兄弟姐妹给了我们无微不至的照顾。