xx年xx月xx日 星期x
母亲是一生中最伟大的人了,因为有了母亲才有现在的我们,母亲辛辛苦苦忍受着疼痛把我们生了下来。
我们一生欠母亲的实在太多了,人们都说:孩子用一生时间,能还清爸爸的爱,但永远还不清妈妈的爱。所以我这一生一定要照顾好母亲,不能让母亲受一点苦头。
母亲和父亲在外边给我们赚钱,为的是让我们好好学习,,将来做一个人才。有的学生不知道大人在外边辛苦的工作,自己在学校里不好好读书,而是到哪里去和同学们玩的。
从小到大我们没受过一点委屈,我们要什么东西妈妈都给。
有时候我们犯错误了,爸爸妈妈都不会说我们错了,只是说没事的,这只是第一次,而不需再犯第二次。