关于爱心的作文二百字或者三百字
今天下午,学校全体师生在操场上举行了一次捐款活动.
大家都知道吧,四川发生的大地震,经济损失很大,因此我们尽能力献出一片爱心,捐款寄给四川人民关于爱心的作文二百字或者三百字(三篇)
首先,听作文朗诵,这篇文章,写锝好,读的好,深情并茂,让人不得不为灾区人民的生命担忧,和我们一样在花季少年时期的孩子,却因为这场地震,丧失了生命,伴随着悲痛,绝望的音乐声,朗诵完了饱含着同情的泪珠在我眼里打起了转转......,此刻,我就是奉献我的一生,救回那些孩子,我也愿意啊!我用手擦了擦眼睛.
老师先捐款一百,二百,三百,这些钱都是老师们的一片爱心那!之后,各班班长代表全班把同学沉甸甸的爱心,同情,帮助,鼓励带给了四川人民,哪怕只捐一毛,也是你的一片爱心啊!那一张一张钞票满含着同学们的牵挂,祝福爱心.
最后,校长对这次活动做了一次总结,伴着音乐声结束了.
我相信,当退场时,每个同学心里一定都是悲痛,因为我们的心灵是最纯洁的,最美好的......关于爱心的作文二百字或者三百字(三篇)