借景抒情的片段200字
脚不小心踩倒了几株小草,我蹲下身将她们扶起。草地是碧绿的,绿得含烟,绿得滴翠,仿佛一块无瑕的绿毡,轻盈得铺在地上,为大地穿上了绿衣,为世界带来了生机,将青翠欲滴的绿色送至每一个角落。无论是贫瘠的荒野,还是肥沃的土壤,哪里都有你的身影,“野火烧不惊,春风吹又生。”火烧不尽你,雨打不倒你,小草啊,是不是什么都阻挡不了你?荆棘丛生的成长之路上,若是也有小草这般闯劲,纵使鲜血淋漓,也能凭借顽强的毅力,开辟出属于自己的新天地。
借景抒情的片段200字相关热词搜索:片段
2、描写神态的片段200字(共5篇)人物描写片段200字(内有多篇人物描写,可供参考)人物描写片段1 他是一个非常神秘的人,如果你不去接近他,那么你就永远别想了解他。 它的个子不算高,也不矮,长得很标准,析白的皮肤,南瓜形状的脸上镶着一双不明亮而忧郁的眼睛,似乎在想着什么。 他的学习比较好,因为他是我们班前任的学习委员,每每的看见他,描写神态的片段200字(2016-03-05)
3、  借物抒情法,是指描写客观事物来表达自己思想感情的写作方法。下面是关于借物抒情的片段200范文,希望你喜欢。  借物抒情的片段200( 借物抒情的片段200(2016-06-14)