难忘的一件事 200字
一件难忘的事
在我最向往的地方――学校,发生了许许多多的事情,令人珍惜,令人难忘,令人高兴,令人伤心。其中有一件深深地印在我的脑海里,至今想起来还有些后怕,就像昨天刚刚发生似的。
那是一个星期一的下午,放学后,作为值日生组长的我,连忙组织大家打扫卫生。有的拖地,有的扫地,有的擦黑板,有的搬凳子,七手八脚地忙了一通。哎!总算是干完了。大家背着书包走出教室。
下了教学楼,我突然瞅见了草坪里的假山。平日里,许多同学都去爬,虽然我也很想去,但我怕被值勤老师发现,又怕被值周和督导扣分,所以一直没敢去。现在值勤老师走了,值周和督导回家了,不正是个好机会吗?我想着,便把书包放在地上,自己跑进了草坪。
我不费吹灰之力便爬了上去,这时我感觉自己仿佛高高在上,于是双手叉腰,神气活现地站在上面,站了一会儿,我感觉不过瘾,于是开始“金鸡独立”,一只脚抬起,还学着孙悟空的样子,把一只手搭在前额上向远处眺望。我越来越得意,索性闭上眼睛,张开两臂乱舞一通。正当我得意忘形时,突然感到重心不稳。呀,美丽的“金鸡”掉下来了。幸好下面是草坪,我只把腿瞌青了,要不然,还不知道我会被摔成什么样子呢!
以后,我永远不要再做这样的傻事了。
难忘的一件事
我有很多难忘的事情,其中最难忘的一件事就是和爸爸妈妈一起去公园放风筝。 一路上,风景优美,凉爽的风向我吹来。来到公园,公园里的风筝真多呀,有蝴蝶样的,有蜻蜒样的,还有蜜蜂样的,其中我最喜欢的风筝是就是爸爸妈妈给我买的金鱼风筝。开始放风筝了,爸爸用手托着,我牵着线,站在远远的地方,说声“放”爸爸拉着线一紧一松,风筝就凌空飞起了,风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着。我在公园里拼命地奔跑。公园里的人和妈妈看见了说:“啊,放得这么高。”我听了心里乐滋滋的。时间过得飞快,转眼就到五点了,我们就高高兴兴地回家了。
今天真是难忘的一天啊!
难忘的一件事
我的记忆如同一件五彩缤纷的盒子,收藏着我的喜怒哀乐。随着时光的流逝,许多事情我都忘记了,只有一件事让我记忆犹新。
在一个大雪纷飞的夜晚,虽然外面寒风刺骨,但我像是被熊熊大火灼着,我额头一阵清凉,怎么这么烫,赶紧送医院去,妈妈边说边把我抱了起来送到医院去。到了医院,医院给我打了针。回去时,风雪更大了,雪打在我的脸上冰凉,虽然外面委冷,但我的心却如春天一样温暖,妈妈不停的咆哮,由于匆忙,妈妈穿了一件单衣,我却被妈妈里三层外三层的包起来,我把围巾给了妈妈,妈妈却在再推辞,把围巾给了我。只有女儿身体好,我才高兴,现在你病了,我这个当母亲的怎么能弃女儿的冷暧呢。渐渐地在母亲地在母亲无微不至的关爱下,我的病终于好了,我又像以前一磁活蹦乱跳,可母亲却累倒了,我问母亲的病情,母亲说:“还是老话,女儿的健康是母亲最大的幸福…….