爱,是春天的阳光,温暖和煦;
爱,是夏日的细雨,凉爽清新;
爱,是秋天的笑语,快乐标记;
爱,是冬日的火把,照亮心灵。
_题记
世界因我们的成长在不断变化,但有一样东西,它永恒不变。
它是妈妈的抚摸、爸爸的怀抱、老师的教导、朋友的安慰。你猜猜,它是什么?对了,你真聪明。它就是关爱!
5岁,妈妈背着我,一步一步走向那个用土砖造成的幼儿园,那是我第一次走向陌生的课堂,我是班上最小的孩子,我怕大家欺负我,于是不敢与他们交往,可是,那一张张笑脸就像一只催化剂,让我融入他们其中。那时的快乐、高兴,是我脑海里中一道亮丽的风景线。我第一次尝到了关爱,有一种说不出的甜蜜,于是,我继续向前。
7岁,我已经三年级了,学习已不是那么轻松,它是慢慢的、慢慢的加重对你的压力。冬日的严寒和学习的紧张已经让我喘不过气,这时妈妈为我当起了火把:早上6点与我一起起床一边帮我穿衣服一边背诵昨晚的诗词。这是妈妈给予了我关爱,让我取得了又一次成功。