以前,每当我要写作文的时候,就很不情愿,就算天塌下来也不想写。可是现在就不同了,老师一布置要写作文的作业,我就会认认真真、仔子细细地去写好它。
每次考试,作文都是最高分的,所以每次考试我就把前面的题迅速做完,再把作文写好,还要检查几遍。
以前,总是爸爸妈妈逼着我写,还让他们给我想出一个作文的题目。可是现在我的作文水平比以前好多了,以前我的作文扣的分总是很多,而现在,我的作文只扣三四分了.
我终于战胜了困难!我战胜了不愿意写作文的困难。以后,还有很多的困难等着我们去挑战,我都会尽一切努力去战胜所有困难!