我最喜欢的声音200字
大自然有许多美妙的声音,不同的声音代表着不同的感觉。但是我最喜欢风的声音。
风,是大自然的音乐家。他会在森林里演奏他的手风琴。当他翻动树叶,树叶便像歌手一样,唱出各种不同的歌曲。不一样的树叶,有不一样的声音,不一样的季节,有不一样的音乐。
当秋风拂过,泛黄的树叶随风飘落在地上,稍有一些寒意。尤其是淡黄的桂花,在秋风的吹拂下,飘落在地上。空气中弥漫着花香,此时花香是甜的、舌尖是甜的、空气是甜的。仿佛沁润在充满桂花糖糕的世界里,心儿随之变成甜的了。
我最喜欢风的声音,尤其秋风的声音。在这样一个季节,它能让大自然硕果累累,桂花飘香。