温暖的春天来了,我心爱的樱花绽放了她美丽的笑容。
走在小区门口,远远就能闻到一阵阵扑鼻而来的的清香,顺着香味抬头一看,哦!原来是小区里的樱花树在春姑娘的亲吻下涨红了脸。红的、白的、粉的、、、它们都一朵朵、一片片,你不让我,我不让你,争先恐后得开满了枝头。
我不由自主得摘下一朵樱花,仔细观察起来,我发现白颜色的花瓣有16片花瓣,米黄色的花蕊从花瓣中探出小脑袋,像一个个好奇的小孩子,悄悄地探视着外面精彩的世界。一阵风吹来,顿时,花香四溢,花瓣像仙女一样在空中翩翩起舞,此时的我沉浸在浪漫的“樱花雨”中,仿佛进入了童话般的世界。
我爱温暖的春天,更爱迷人的樱花。