写荷花的作文200字
春姑娘默默离去,夏姑娘踏着轻快的脚步来到了!夏天,妈妈带我去外婆家玩。外婆家旁边有一个荷花池。荷花池中,荷花开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,白荷花在这些大圆盘中冒出来。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。那一朵朵白荷花,在荷叶的衬托下,显得格外美丽。
我是一朵荷花,
玉立在淤泥之中,
摇摆在风雨里,
我不需索取,只愿奉献一缕清香。
我是一朵荷花,
我默默无闻,娇艳欲滴,
只愿用自己的容貌为这被人遗弃的生我养我的淤泥,
赢得一些赞扬,
让那淤泥不在黑着脸颊,
不再心痛,不再独自哭泣,
让它拥有它应该要的欢声笑语……
1、   一个炎热的夏天晚上,爸爸妈妈的好朋友打来了电话,说他家露台上的荷花盛开了,邀请我们去观赏,顺便喝喝荷花 关于描写荷花的作文(2015-08-02)
2、荷花 作文 在暑假的一天,我和我的家人一起去观赏荷花,当我们来到隋唐遗址的时候,看到争相怒放的荷花,我不由得欣喜万分。荷花的作文(2015-11-05)
3、荷叶很美,像一个个碧绿的大圆盘,又像一把把小绿伞。它们挨挨挤挤的,发出“沙沙”的声音,,似乎在窃窃私语。雨过天晴,荷叶上沾满了水珠,像一颗颗珍珠晶莹写荷花的作文3篇(2016-01-08)
5、 写荷花的作文3篇  荷叶又大又圆,有的像撑开的雨伞;有的像反戴着的帽子;还有的像又大又宽的托盘。下面是www chinazhaokao com中国招生 写荷花的作文3篇精选(2016-06-17)
6、  说到夏天说到水我们自然而然便想起荷花,荷花是中国十大名花之一,具有非常高的观赏价值,而且花期比较长,还散发着沁人清香,下面是招生考 仿写荷花的作文(2017-02-28)