续写半截蜡烛200字
望着德国军官远去的背影,母子三人如释重负。伯诺德夫人那颗悬着的心终于落了地:“呼,好险,情报险些就让德国人发现了!”“是啊,这可是关系到这场战争的胜负呀!这是我们当奴隶还是重获自由的战争,命运在我们手里!”大儿子杰克长长呼了一口气,说道。“保住情报就行了。”小女儿杰奎琳也说,“不过,情报不能再放在这蜡烛里了,万一再有像这种德国军官,那就完了!”她感到暂时的轻松,但回想起来还是有点后怕。“多亏了你,才保住了情报。你的建议,我们会采取的。”伯诺德夫人说。然后,他们抱在了一起。
续写半截蜡烛200字相关热词搜索:蜡烛
1、半截蜡烛读后感300字 半截蜡烛300字 【第一篇】:半截蜡烛读后感 《半截蜡烛》这篇课文讲的是伯诺德夫人一家以自己的机智、冷静为引走德 半截蜡烛(2015-08-27)