我的座右铭200字
我有一个座右铭,在生活中,它能给我带来帮助,不断鼓舞自己前进。他就是:世上无难事,只怕有心人。意思是说,世界上没有办不成的事情,只要用心去做就会成功。
有一次,爸爸给我买了个活力板。我还不会滑呢,于是就找教我。开始时,刘曼扶着我滑,还好,没有摔跟斗。后来我要自己滑,第一下就摔了个四脚朝天,现在想起来屁股好像还在疼呢。由于以前没有玩过活力板,随后又滑到了我好几次,到最后,我终于气馁了,哎!真的不想玩啦。后来爸爸说:忘了你的座右铭了吗?世上无难事只怕有心人。为了对的起这句话,我又鼓起勇气,继续练习。功夫不负有心人,有了信心,跤也摔得少了。
只用了一个夜里,我就学会了,真是太让人高兴了,还增加了我的自信,锻炼了我的意志力。我的座右铭也功不可没啊。