我的座右铭200字
有一件事让我明白了一句名言。“世上无难事,只怕有心人。”
它的意思是:世界上没有任何你办不到的事,只要你用心去做,就一定会成功!
从此,这句名言就成了我的座右铭、、、、、、
有一天,我看见别的同学都会骑自行车,心里羡慕极了。回家就立刻让爸爸教我。
刚开始学自行车时有辅助轮,我骑上它很平稳,不用学一骑就会了。
但是同学们说:“把辅助轮去了也能骑,那才是真的学会了!”于是我把辅助轮去掉了。
去掉辅助轮,我骑上去,车好像不听使唤,东倒西歪的。害得我摔了好多次。
这时,爸爸给我讲了一大堆骑自行车的要领。
爸爸用手扶住自行车的尾架,让我坐在车上,我用手扶住车头,两脚放在两个脚踏板上,爸爸用力在后面推、、、、、、
“世上无难事,只怕有心人。”这句话让我受益匪浅!