爱祖国的征文200
祖国!一个伟大的名词,让我们崇拜。
我爱祖国,我热爱祖国!祖国是我们的母亲。是的。祖国就是我们的母亲。她给了我们希望,给了我们梦想,给了我们无限的憧憬。
国庆节是庆祝开国大典的节日,在这一个星期的国庆节日中,让我们时常回味开国大典的盛大景象。
打开电影网,再一次输入去年庆祝建国60周年的关键词,一大排的节目刷刷印了出来,我又重新回味了一次。阅兵们整齐的队伍,广场上响起阵阵震耳欲聋的国歌,心中都会随着澎湃,激动……我细细回味着。
祖国有了今天这个结果,是来自不易的,是过去多少不惜牺牲自己性命而换来的这般伟大,这是我们的骄傲。
所以,昨晚一名中国人,一位祖国母亲的孩子,我们要感到骄傲,自豪!