暑假生活作文 暑假生活作文200字
小学生活十分漫长,有上学,寒假和暑假,其中,太阳高挂在天空,散发出阳光的那两个月,就是「暑假生活」。
在一个漫长的暑假,有时候的我在家写作业,玩电脑或是和家人到野外踏踏青,都是暑假生活中常做的事情。
想起那天,妈妈买了一双羽毛球拍后,就说要和我切磋一下彼此的实力,当时我恭敬不如从命,二话不说,马上接受了,不久,便展开一场激烈的龙争虎斗,比赛过程中,双方互不想让,结果体力较好的我,终究赢得了比赛。
记得有一次,我们去台北姑姑家玩,台北姑姑就待我们到世界最大的一零一大楼。在到大楼的途中,我兴奋极了,因为平常只能在电视看到的,如今他就即将要散发出耀眼的光芒;到了大楼前面,才发觉它的雄伟,我的渺小,进到里面,我一直在想,没想到身为土包子的我,竟然也有机会站在大楼里,真高兴!
三天两夜的台北「不夜城」的生活,让我,家人和亲戚,有一个共同的回忆,回到家门口,我还是惦念不忘那儿的雄伟与壮观。
暑假结束了,了结两个月轻松的生活和暑假的欢笑,虽然如此,但是那美丽的回忆却没有就此消失,反而永藏心底,并在那心中深深的烙印下来。
快乐的暑假生活
一个丰富多彩的暑假生活快要结束了,即将迎来二年级的学习生活。来自回想这个暑假,我感觉有很多收获,也感受到了无比的快乐……
我按照暑期完成了很多任务。在学习方面,我预习了二年级的数学、语文。数学中背乘法口诀可不简单,刚开始背得很费劲,好在我每天都在坚持,最后熟能生巧,在“快算二十四”的扑克游戏中还战胜了妈妈!学习之余,我读了很多书,比如:《雷锋》、《小猪唏哩呼噜》、《神奇校车》、《三毛流浪记》、《小故事大智慧》、《少年奇才故事》、《少年博览》等等,还有一本让我着迷的《经典科学游戏》书,让我在玩中增长了很多科学知识。在美术方面,我每天都抽出时间练习画画。在姥爷的指导下我学会了画猪,这可是我的一绝。我还自创了一幅“庆祝祖国六十周年”。
我的暑假生活
转眼间,一学期过去了吗,面临我的是炎炎的烈日,干燥的空气,还有……
夏天呆在空调房对很多人来说是非常舒服的。可对于我来说就像笼子一样。
事情是这样的,放暑假了,我整天都呆在空调房里,目不转睛地盯着作业,绞尽脑汁地思考问题,通过几个星期终于把作业完成了。本来想放松放松,可一大本书摆在我得面前,被拦在笼子里。我是一只小小小小鸟,想要飞却飞不了。我只能复习功课,每天早上还要补课。到了晚上,我满怀希望做好准备去展开翅膀翱翔,可事实却不尽人意,从希望中看到了绝望,整个暑假我被折去了翅膀。
我希望我是一只鸟,飞向浩瀚的天空,可被关在笼子里;我希望我是一条鱼,游向广阔的大海,可被困在鱼缸;我希望我是一匹马,奔向无垠的草原,可被锁在动物园里。我向往着浩瀚的天空,我向往着广阔的大海,我向往着无垠的草原。我渴望能得到一点自由。
我的暑假生活就是这样,很boring,difficult。
4、【篇一】:无聊而快乐的暑假生活无聊而快乐的暑假生活呆在家里做作业,不免觉得有些乏味,除了看看书或电视,陪着外公外婆打几副牌,寻开心 无聊的暑假生活作文(共7篇)(2015-09-01)
9、第二天,我和暑假作业展开了“赛跑”,我在和暑假作业不断地“赛跑”中,一点一点地消耗它的“体力”,在爸爸妈妈的帮助下我的暑假生活作文200 (2015-09-13)