我想发明放在口袋里能变小、拿在手里就可以变大的书、玩具、手提包、箱子、水瓶等等,发明所有可以放在口袋里的东西。
为什么要发明这些物品呢?因为有些小朋友出门时喜欢带一些书、玩具等物品,有些爸爸妈妈觉得太麻烦,要是这些物品能变大变小爸爸妈妈就不会觉得太麻烦了。能变大变小的手提包、箱子是给出远门带太多东西或是爬山的人准备的,你想想,出门时如果把箱子抬一抬就可以变小、爬山时把行李变小放在口袋里……,哈哈!这个发明是不是太棒了!是不是很有创意哟!
怎么样才能发明这些呢?这个嘛,我现在还想不到,但我会勤奋学习,积累很多很多的知识,长大后一定要发明能变大变小的所有可以放在口袋里的东西,我还要发明能变大变小的房子呢!!!
请大家支持我吧!!!