快乐的六一作文200个字
我们自己的节日马上就要来临了,我们学校开展了丰富多彩的“庆六一”的活动。
星期五的早上,我校的同学一个个笑容满面,高高兴兴地来到学校。因为马上要举行“庆六一”体操表演活动。活动开始了,同学们的脚步声整齐有力,助威声震耳欲聋,体操动作整整齐齐。从前面一看,好像这一列就只有一个人似的。
回到教室后,同学们一个个又争先恐后地为大家表演自己精心准备的节目。讲笑话的同学,把大家乐得前俯后仰;讲故事的同学,让大家听得入迷;同学的优美歌声又把大家引入了另一个世界;舞蹈,又使大家活泼可爱。有的教室里的同学一边吃零食一边享受着同学们带来的精彩的节目;有的教室里却是窃窃私语,原来是老师让同学和自己的同桌小声谈有趣的故事……
六一过的真快乐呀!我祝愿全国的小朋友:六一快乐。
今天,是我们盼望已久的六一儿童节。早上我早早的起了床,快速地洗脸刷牙,就背起了书包去上学。
今天学校的装饰可漂亮啦!操场上飘扬着五颜六色的旗子,地上铺着美丽的红地毯,门前挂着蓝色的装饰品,今天学校的操场美丽极啦!
七点半的时候,老师让我们下去,随着主持人洪亮的声音,六一儿童节表演开始啦!
女孩子的舞姿很美,男孩子的歌声响亮,看得我们都热烈鼓掌,随然天气有点热,但是我们还是很开心!
到了下午,我们没有上学,我在家里写了会儿作业,我的同学去找我我就和她一起出去玩啦,我们去了银月公园,玩啦一会我们就回家啦。
六一儿童节过得真开心,虽然天气很热,但是没有把我们美好的心情破坏,我爱六月,更爱快乐的六一节。
六一节过得真开心啊!
今年六一儿童节是星期五,我们学校放假一天,我们可高兴咯!
我们几个同学约好一起去看木偶剧,我们早上很早就起床,来到金沙遗址博物馆看木偶剧,等我们到金沙剧场的时候,那里已经来了很多的人了,有老人,有小孩,还有爸爸妈妈们。
木偶剧还没有开始,我们就在草地上玩耍,大家互相追逐,还一起玩小石头。一会儿,木偶剧开始了,那么多的人,我们也没有看的很清楚,人又多,我们就一起去吃午饭了。吃完午饭,我就和同学们一起去唱歌,我们玩的好开心,晚上还和妈妈,还有何璟玥一起去看电影,看了(白雪公主之魔镜魔镜)。这个六一儿童节,我玩的太开心了。
1、小学生 作文 快乐的儿童节 这个“六一”儿童节过得真开心!周二,学校为我们举行了隆重的入队仪式,还邀请家长们一起参加。爸爸为我带上了红领巾,我低头看着鲜艳的红领小学生作文:快乐的儿童节(2015-07-10)
2、六一儿童节 作文 “六一”节是儿童的节日,举目四望,到处都是喧闹的海洋,欢乐的世界,兴奋的呼喊,我们用自己的方式在街街巷巷给六一渲染上特别的光彩。 这一天的早晨,我的身影快乐的六一儿童节 儿童节作文 500字(2015-07-24)
4、快乐的六一写一段话(共4篇)有关六一的一段话一年一度的儿童节是幼儿最隆重的一个节日,今年我园的六一儿童节将以开展系列庆祝活动的形式来进行,为了使庆祝活动顺利进行,特制定此方案。一、活动目标通过开展庆祝六一系列活动,使幼儿在积极的参与中体验合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的六一儿童节;使家长在参观和参与幼儿的节日庆祝活动快乐的六一写一段话(2016-08-05)