你们知道哪里是最美丽的地方吗?那当然是我的家乡啦!那里风景优美,山清水秀,鸟语花香,美丽极了! 夏天的傍晚,小伙伴经常带我去家乡的一个湖划船。我们在船上漫游。那湖水是那么清,清得能看得水中鱼儿......有时,我们还会把手伸进水里冲凉,真是凉爽! 在这里每户人家的后院都养了鸡,鸭,鹅。这些动物可活泼呢!每天它们都在玩游戏;一时给他们点米饭,它们就争得死去活来,真是精彩的一幕。 每逢秋天一到,我家乡的果园和田野可美了!金灿灿的田野一望无际,就像一个金色的海洋。在田野洋溢着农民的笑声。但是果园更加美丽,一走进果园就会闻到一股水果的清香。树上都挂着一串串葡萄,红里透青,青里透亮。像颗颗珍珠,亮晶晶。橙子黄澄澄的,头挨着头,脸对脸,真可爱!最让人垂涎三尺的是一个个鸭梨,一口咬下去,全是甜甜的汁水。还有苹果,一个个大大的,红红的,挂在树上好像灯笼一样。每当有游客来,我们都会用新鲜的水果来热情招待给他们解渴。 这样美丽的家乡令人赞叹不已,令人心旷神怡!我爱我的家乡,我为我的家乡的一切感到骄傲与自豪。