小狗作文250字三年级
在老家,一只大黑狗生了9只小狗。每只小狗都是黑色,炯炯有神的眼睛插在流行头发和小鼻子中间。左右两边再加上毛茸茸的耳朵,真是一个可爱的小天使。
如果小狗刚出生就必须再好好建一个窝,以防受
冻。小狗在一个月前先吃乳,每天呆在大狗身旁,大狗出窝后,他们像乖孩子一样一直呆在窝里直到大狗回来。大狗回来时,小狗叫喊着,好像要急着要吃奶母狗赶快让小狗吃奶,小狗们争先恐后的轮着吃奶。几个月后就可以吃食了。
哥哥经常拿出几只与我玩,我看到尾巴不停地摇着,我摸着他的全身毛茸茸的好可爱,这时大狗用眼睛看着我,像我玩了他的儿子而要冲过来把我撞开,轻轻叼上孩子回窝精心保护起来。然后我叫哥哥把其它小狗放回去。大狗赶快的把小狗用嘴舔一舔……
啊!我爱这窝的小狗更爱它们毛茸茸的身子还喜欢母狗表现出来的“母爱”。