校园的景色作文300
导读: 我们都爱自己的校园,有些校园像一座花园,绿草茵茵,花团锦簇;有些校园仅有几间平房,几棵树。今天,中国招生考试网www chinazhaokao com 小 ...
校园的景色作文300第一篇
校园的景色
我们的校园可美丽了。
春天,校园里的树木发芽了,就像脱下来的衣裳吐出嫩芽,花池里的花儿也竞香开放了。
这些五彩缤纷的花儿引来了许多的蜜蜂和蝴蝶。使校园增添了几分活力。
夏天,树上的知了吱吱的叫,好像非常热,不住的叫着。同学活动时就在绿荫树下玩游戏,同学们就不会太热了。
秋天,原来嫩绿的叶子一下子变红了,一片片枫叶像飞一样,向四周飘去。学校的附近有一片庄稼,现在庄稼已经丰收拉帮结伙。有的同学有空时就帮农民伯伯拔草,摘棉花,摘苹果。
冬天,虽然很冷,大雪覆盖了整个校园。操场上,房屋上,树上等都铺上了一层厚厚的积雪。同学们一下课,就到操场上玩耍。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,校园里充满了欢声笑语。
我们的校园四季皆美,永远都是充满生机,我爱我的校园,就如蜜蜂爱花儿,小鸟爱天空,鱼儿爱河流。
在学校里,真是太棒了。我希望永远呆在这个幸福的花园中。
校园的景色作文300第二篇
校园的景色
我们都爱自己的校园,有些校园像一座花园,绿草茵茵,花团锦簇;有些校园仅有几间平房,几棵树。但是,无论环境如何,我们都爱着自己的校园。
我们的校园就像一座美丽的花园。早晨,太阳公公把大地唤醒,灿烂的阳光洒满了整个校园;小鸟站在树枝上,唱着优美的歌儿。风婆婆轻轻地抚摸着柳树姐姐;花儿争芳斗艳,白得如雪,红得似火,粉得像霞。
中午,太阳当头照。小草从地下探出头来;柳树又抽出新芽。一阵风吹过,小草向我弯腰,花儿向我绽开笑脸,柳树向我点头,迎风送来一阵清香。
傍晚,太阳落下山去,霞光照着整个校园都金灿灿的。
虽然,我们在可爱的校园里,都度过了许多的日子,但我更爱校园的景色!
色作文300第三篇
校园景色
走进前院,虽已深秋,但教室门的几棵龙爪槐仍然枝繁叶茂。看那枣树,它结的枣象小葫芦,红通通的挂满枝头,因此得名“葫芦枣”。据说它是北京内唯一的一棵了。
中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多的红色小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。深绿的水面上漂浮着圆圆的睡浮莲的叶片。有的是雪白色的,花蕊浅黄;有的粉里透红。金鱼池的台免上,摆放着许多种花,有睡挂的吊兰,有翠绿针叶形的麦冬,还有开着深粉色花的绣球和大红色的串红。金鱼池旁边有棵山楂树,树上有一串串的山楂,红艳艳挂满枝头。挨着它的柿子树上结满了黄澄澄的大柿子,都把树枝压弯了。
整个校园,在金色的秋天里显得更加美丽。
校园的景色作文300相关热词搜索:景色 作文 校园
1、秋天真迷人300字秋天真迷人 秋天真迷人300字 【第一篇】:秋天真迷人一阵秋风吹来,吹去了炎热的夏天,凉快的秋天开始了。蓝色的天空就像 秋天真迷人300字(2015-08-08)
4、关于四季的景色的日记300字篇一精选《S版语文三年级上册第四单元作文描写美丽的景色300字》,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们身边。天空 关于四季的景色的日记300字(共9篇)(2015-09-11)