美丽的景色作文300字
夏天的早晨,妈妈爸爸带我到郊外游玩。
到了郊外,我就被这里美丽的风景给迷住了。蓝蓝的天空笼罩着大地,就像妈妈爱抚着孩子一样,地面上,山很高,朵朵白云围着它在转圈。山下,有一片树林,这里是小鸟的家园,无数小鸟在树林里歌唱嬉戏。树林的中间有一条清澈见底的小河,小河的水清得可以看见河底的鹅卵石,河水倒映着两旁的景物。
看,那里有一只小小的绿壳乌龟,它小心翼翼地探出脑袋,左瞧右瞧,看到水草抖动一下,它就吓得把头、脚和尾巴都缩到硬壳里了。河里还有小鱼,它们一天到晚总是在小河里没完没了地玩,有时玩捉迷藏,有时比赛游泳,有时比赛跳高。河岸上,有许多五颜六色的花儿,微风一吹,朵朵花儿翩翩起舞,它们的舞姿逗得蝴蝶和蜜蜂围着它们转圈啊,不肯离去。
这里真是太美了!该回家了,我非常不舍,我想我还会来这里的。
1、秋天真迷人300字秋天真迷人 秋天真迷人300字 【第一篇】:秋天真迷人一阵秋风吹来,吹去了炎热的夏天,凉快的秋天开始了。蓝色的天空就像 秋天真迷人300字(2015-08-08)
4、关于四季的景色的日记300字篇一精选《S版语文三年级上册第四单元作文描写美丽的景色300字》,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们身边。天空 关于四季的景色的日记300字(共9篇)(2015-09-11)
9、我们都爱自己的校园,有些校园像一座花园,绿草茵茵,花团锦簇;有些校园仅有几间平房,几棵树。今天,中国招生考试网www chinazhaokao com 小 校园的景色作文300(2016-03-30)