最难忘的一件事300
在暑假里的一天,我打开电脑玩起了游戏,在游戏里遇到了一件让我难忘的事。
暑假里的一天,我写完了作业,打开电脑,玩起了《穿越火线》这款游戏。游戏开始了,我马上找到一个稳固的防守点,准备抵御“生化幽灵”的攻击。“three,two,one”生化幽灵出现了,它首先对我们这里展开了进攻。不料,我们一时疏忽大意,让“生化幽灵”成功攻破了我们的防守阵地。游戏结束时,有个人说了一句话:“你们都几岁了?”我没有回答,不过有一个人回答了他:“我13了!”“13岁?作业写完了没?”“我不怕!有人帮我写!”看到这句话,我震惊了。13岁!就会让别人代写作业,而自己来玩游戏,想必他一定是一个痴迷于网络游戏的人。于是,我回了他一句话:“你就玩吧!看你以后会是什么样!一定是一个糟透了的人!”他最后回答了我一句:“我以后怎么样跟你没关系!”说完,便见他退出了游戏。
这件事情让我非常难忘,同时也告诉我了一个道理:我以后绝对不能像那个人一样,让别人代写作业,自己而沉迷于网络游戏当中!