成长的快乐300字
快过生日了,我又长大一岁了,新的一年开始了,我也要有新的面貌,我又开始懂事了!量了量身高,哇,高了2厘米,我成长的真快啊!不仅身高增长,会的家务也越来越多,以前不会做饭现在基本会了,至少早饭自己会做了!妈妈不用那么早起来为我做早餐了。也不用送我上学了,每天自己坐公共汽车去学校。
新的一年,我越来越快乐,前一阵跟奶奶去了云南旅游,我们去了玉龙雪山观赏了雪山美景,还听导游介绍了许多知识,在学习上肯定有很大的帮助!以后学到这一类课文,我就可以大显身手了。哈哈哈!我们去云南时,我一次也没走丢,紧跟在奶奶爷爷后面,以前的我经常走丢的。
这说明,我长大了!我再也不是小孩子了!我能自理了。
我在家里,也越来越快乐,不再为成绩不好而被妈妈骂。所以我一定会在新的学期中更加努力,步步高升!让同学对我刮目相看。也希望老师对我严点,让我把内心的潜力发出来。奋发图强!
我长大了,我懂事了,我越来越快乐了!