描写盘山的作文300
导读:   天津盘山风景名胜区,位于天津市蓟县西北15公里处,占地面积106平方公里,又因她雄踞北京之东,故有"京东第一山"之誉。 下面是招生考 ...
美丽的盘山
我最爱去的地方,就是盘山了。那里风景秀丽,景色怡人。
春天 ,春光把盘山打扮得更加美丽,绵绵的细雨把树木浇灌得更加旺盛。
夏天,绿叶叠叠,绿得像碧玉一样,水是那样清,那样美。
秋天,果压枝头。苹果和水梨真是香味怡人。
冬天,当天下着鹅毛大雪,满山遍野都是白色的世界。漫天飞舞的大雪,像玉一样洁,像银一样白,像烟一样轻,像柳一样柔,纷纷扬扬美不胜收呀!
我最喜爱的就是秋天的盘山了。你要是秋天去盘山,你一定会感受到那里的茂盛的树木,那里苹果和水梨的香味。到了晚上看着那一望无际的星星,一闪一闪的,真是“满天星星亮晶晶”。早晨我打开窗户,清新的空气迎面扑来,直入肺腑。我闻到了乡间的新鲜的空气。
春天的缠绵,夏天的绿叶,金秋的水果,冬天的无暇构成了一年最美丽的风景。盘山的美妙景色真实说都说不完,真太美了!
我的家乡有一座盘山,每年农历4月初8,我们都要去爬山。
那里风景优美,空气清新。在山脚下,有一棵最显眼的大树,要十几个小朋友手拉手才能抱住,你想想,够粗吧!听妈妈说:“那棵树有几百年来的历史了。
有一处风景是最美丽的啦,那里有一些花儿把草坪点缀的像一幅美丽的画一样,就算你闭住眼睛,也能闻到浓浓的花香。引来了许多爬山的人。
在爬山的路上,一面是陡峭的山崖;一面是山壁,但是那狭窄的路上,却有很多的人来参观。走到山顶,向下望,看见的人就像玩偶似的。
呵呵,我家乡的盘山美丽把!