有趣的事作文300字优秀
我外婆的老家在乡下,那是个山清水秀的地方,每当暑假我都要在这小住几天,还可以自由自在的玩耍,真爽!
外婆家门前有一条小溪,溪水“哗哗哗”地流个不停,那清清的溪水,我忍不住都想要喝上一口。这一天,我和其他的小伙伴一起到小溪里去捉螺蛳。在光秃秃的石头上叮着几颗大螺蛳,我用脚一碰它,它们就“松了口”,轻轻地从石头上滑了下去。小伙伴们告诉我:“捉螺蛳出手要快,不然你就捉不到它。”于是,我看准了几颗螺蛳,给它来个措手不及,真的捉到了几颗螺蛳,我开心的大叫起来。不到半个时辰,我们就捉到了一脸盆,兴高采烈地满载而归。
回到家里,我们七手八脚的把螺蛳屁股给剪了,一边又七嘴八舌地谈论着捉螺蛳时发生的趣事。晚上,外婆把螺蛳炒给我们吃,吃着自己动手捉得螺蛳,我觉得味道特别的鲜美。
真是有趣的一天,我们大家以后都要自己去动手,因为劳动最快乐。
一件有趣的事
放暑假了,我们楼前的爱家百货不知又在做什么,又是打地基又运沙石的,不过这石沙可让我们玩的是快快乐乐,怎么快乐请随我进入故事吧。
放暑假的第四天,我们发现院外的爱家百货右边堆了三四方的沙,有1米多高,我们在上面用手挖一个又一个的洞,但到最后洞都塌了。我突然想到了一个好主意,在沙上挖一条条小道,然后在上面放水,汇成一条小溪,说干就干,于是我就开始建起了小溪,首先用大可乐瓶从院里的公用水井装满水运过来,倒到“小溪”里,干枯的“小溪”立刻有了活力,可是不到半分钟,沙竟然把水给吸干了,我想了又想,沙吸水,可地不吸水,我想到用院里的砖做成一个河道,用沙和石头加上水,做成砂石,凝合涂在外面垒上,接着我又把接的水倒入“河道”中,水把“河道”给灌满了,可问题又来了,水冲塌了砖,中间的沙流了出来,我赶忙又上沙堆上运沙,堵住了裂缝对了!双重砖,于是我又拿了几块,垒了上去,太好了,我成功了!
暑假一件有趣的事
暑假是精彩的,暑假是有趣的,暑假是愉快的。今天,我给大家说一说暑假有趣的一件事第一次坐飞机。
那一次,我九年来想坐飞机的梦想成真了!坐飞机的前一天晚上,
我不断地想着那飞机的样子,想着那一位位婀娜多姿的空姐,想着那飞机的样子……恨不得马上去找小叮当乘着时光机到明天。深夜才两点,妈妈就把我叫醒了,为了实现我九年来想坐飞机的梦想一跃而起。
我怀着开心的心情来到厦门机场。不久,我便踏上了机门,那一刻起我想坐飞机的梦想已变成了现实了!飞机起飞了,我既紧张又开心。飞机慢慢上升了,我在飞机感觉到一种晕头转向的感觉,之后飞机渐渐地平稳了许多。从机窗往外看一层层云朵多美啊!有的像小白兔,有的像牛犊儿,有的像小绵羊……我情不自禁连声说好。便拿起照相机把这美丽的风光摄下来。不一会儿,飞机慢慢往下降了,吓了我一大跳,妈妈说这是快到了的缘故!飞机渐渐停在了机场上了。
暑假真是乐趣无穷啊!让我们快乐地度过每一个暑假吧!
3、关于家发生的一件有趣的事作文精选篇一《一件有趣的事作文》。中午,爸爸正在睡觉,我正在看电视,忽然,我觉得十分无聊,于是,就想出了一 关于家发生的一件有趣的事作文(共6篇)(2015-09-14)
9、  每个人的生活中,都会有许多故事,快乐的、悲伤的、愤怒的……儿时的一个故事,至今下想起来仍觉得有趣。今天,中国招生考试网www chin 我最有趣的事作文(2016-04-15)