环保小卫士作文300字
随着科技的发展,随着科学的进步,保护环境已成了人们不可忽视的一点,可人们还是在不停的糟蹋环境,破坏环境,使我们生活在一个污染的世界里。
今天,大街小巷上,随处可见大堆小堆的废物,什么塑料袋,一次性饭盒,压着那早已经疲惫不堪的大地,大海不象以前那样湛蓝,而是浮着一层黑色的油脂,海边满是垃圾,飘着令人恶心的气味,小河也摆脱不了这沉重的负担,原是那样清澈的小河被源源不断的废水污染了,小鱼翻着白肚皮漂浮在水面上,还有空气,工厂排放出的烟,污染了新鲜的空气。这还是以前的地球吗?难道我们愿意生活在这种受污染的环境里吗?
不止平时,连吃东西的时候,人们也是一边吃一边扔,尽管清洁工一便又一便的打扫,当还是控制不了这灾害,空气的污染也不止是因为工厂排放出的烟,还有日渐增多的汽车,他们冒出的烟,黑糊糊的一团,人们见了,都捂着嘴鼻匆匆走开,可谁又想到,我们也是破坏环境者之一呀!
我们只有一个地球!让我们手拉手,站出来,为保护环境献出自己的一分力吧!
1、  保护环境从我们做起,从点滴做起,不让眼泪成为最后一滴水,上网查一些节水小知识,让我们一起当环保小卫士,共同努力保护大自然。以下 环保小卫士作文(2019-02-27)
2、  在我们的日常生活中,能发现许多破坏环境的景象,比如砍树,采花,乱丢垃圾,杀害小动物,随地大小便……环保小卫士要主动去阻止这些行 环保小卫士作文精选(2019-03-15)