老师真好作文400字
当我还在读一年级时,有许多老师都给我留下了很好的回忆,但是,给我回忆最深的还要数语文老师淑老师了。
一年级时,我还不大会写字,字写起来弯弯扭扭,一点儿也没笔锋,难看得很!可淑老师还是耐心地教导我,写字要一笔一画,我听了,就按着“方案”去做。果然,我的字有很大的进步。我十分感谢淑老师。
淑老师不但在学习上关心我,在日常生活中也关心我。记得有一次,我的扁桃体发了炎,咳嗽不止,我只好住了院,医生准备把我的扁桃体割了。就在我的扁桃体被割了时,淑老师竟然来了!我大吃一惊,只见她一手拿水果,一手拿着几本书,准备送我。
淑老师还问我好不好啦,喉咙还痛不痛啦什么的,我听了,十分感动。之后淑老师又向妈妈说了学校里的情况。她在临走之前用亲切的话语安慰我:“何泽钦,不用担心学习,回来老师给你补课。”
我真想对您说:“谢谢您,老师!”
老师,就像辛勤的园丁,培育着我们这许许多多的“小树苗”;老师,就像蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。
老师,当我们刚入学的时候,您是微笑着把我们领进知识的海洋,教我们好多知识。
老师,当我们上课犹豫是否要举手回答问题时,您总是鼓励我们要勇敢,答错了不要紧;当我们在学习中碰到困难的时候,您总是会鼓励我们要坚强,勇敢地去克服困难;当我们考试中没有取得好成绩时,您也是一样,用您那亲切的话语来鼓励我们要努力,加油,不要灰心、放弃。
老师,当我们在班上学习突出时,您也教育过我们不要骄傲,应该继续努力。
老师,我知道,每当我们在进入美丽的梦想时,您正在为我们批改作业,而我们有些人却不知道您的艰辛。作业布置多了就埋怨您;上课严肃了,就在背后偷偷的说您。
老师,您不仅在学习上关心和鼓励我们,还在我们的生活、安全上为我们操心。
当我们身体不好时,您就会来亲切的问候我们;当我们遇到想不开心的事情时,您总是会来开导我们。
老师,您就像大树,而我们是小草,您给我们挡太阳和雨雪;您就像灯,照亮了我们的一切。
老师,我想大声的对您说:“您真好!”
老师是辛勤的园丁,老师是燃烧的蜡烛,老师是我们成功路上的铺路石……老师为我们无私奉献,每个人都有一位好老师,我也有一位好老师。
还记得我二年级时,周老师对我非常好,我也非常喜欢她,因为她的声音像蜜一样甜,而且对我们从不发火。她一头长长的咖啡色的头发,一双水灵灵的大眼睛,一张能言善辩的嘴巴,有许多故事都从她的嘴巴里飘出来。
一次美术课,老师在上面讲课,而我呢!却趴在桌上睡觉。老师突然一个眼神看见四肢无力的我趴在桌子上睡觉,便悄悄地朝我这边走过来:“你怎么了,我看你怎么不对劲?是不是不舒服呀?”话音未落,周老师把手伸了过来,摸了一下我的头,惊讶地说:“你的头好烫,一定是发烧了…..。”话还没有说完呢!就马不停蹄地向医务室跑去,过了一会儿,只见周老师气喘吁吁地对我说:“来,快把退烧药吃了!”我把药放嘴巴里,把水喝了下去,我想:“水温不冷也不烫,刚好,一定是老师把自己保温杯里的水给我喝了,周老师就像妈妈一样细心的照顾我。”过了一小会儿,我终于忍不住,眼泪一点点往下流,周老师看见了连忙抽了一张纸,走过来给我擦去眼泪,看着我说:“傻丫头,哭什么呀?你的病马上就要好了呀!记得这种绿盒子的药,一天吃两回,早晚各一次……。
老师啊,您知道吗?这是幸福的泪水,因为有了您的爱,我觉得自己是世界上最幸福的孩子!
老师,真好!
4、 成功的感觉真好400字三篇  人的一生,也许都在追求成功。为什么?因为成功的感觉很好,给人满足感。下面是www chinazhaokao com中国招生 成功的感觉真好400字三篇(2016-07-21)
10、  想起那一次作文获奖,我至今还激动不已。这份奖状是多么令人高兴。以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的获奖的感觉真好40 获奖的感觉真好400字(2018-04-24)