我最喜欢的小伙伴400字
好书如同一杯清茶,沁人心脾,留香久远。在我的书柜里,《安徒生童话》虽然外表烂旧,但却是我最喜欢的一本书。
在《安徒生童话》中我最喜欢的一个小故事是《美》主要讲了:在树林里住着一对美丽漂亮的姐妹,姐妹的外表虽然一样,但妹妹有一个完美的灵魂,而姐姐自私自利,最后妹妹过上了辛福的生活。从这个故事告诉我们:我们不光要做一位外表美的人,还要做一位心灵美的人,只有心灵美的人才是正真的美。
在生活中也是一样的。有一次,我和妈妈去逛街,刚上公交车,便看见一位外表十分漂亮的阿姨坐在一旁,她的右边而站着一位八十多岁的老奶奶,她竟然不给老奶奶让座,不时望着窗外,还装着如其事的样子,正让人觉得可耻。在生活中这样的事还有很多很多……
我们做人不要光注重外表美丽,更要注重内心,做一位心地善良、乐于助人的人,这样才能使我们的家园建设的更加美丽、美好。
五年级:易子涵
我最喜欢的小伙伴400字相关热词搜索:小伙伴
1、小伙伴 他!是一个活泼的小男孩,他长着一头黑发,晶亮的眼睛闪着耀眼的光芒。显得容光焕发。洁白的脸庞露出从容的态度和大方的气派。这就是我的朋友,他的名字叫小刚,他是一个诚实我的小伙伴 800字(2015-07-22)
2、写我的小伙伴作文 写我的小伙伴的 写我的小伙伴的一:我的小伙伴我有一个小伙伴,小时候她和我的感情最好,我们两个的友谊已经长达六年是 写我的小伙伴(2015-08-07)
3、介绍小伙伴的介绍小伙伴的 介绍小伙伴的作文 【第一篇】:我的小伙伴 我的小伙伴有很多,但是最有特点的就是我最好的小伙伴宋欣,他的眉毛 介绍小伙伴的(2015-08-09)