老鹰捉小鸡
今天,老师教我们一种新老鹰捉小鸡的游戏。
游戏规则是,一个人当母鸡,母鸡后面放着一个篮球当蛋,另外一个人当老鹰,限时二分钟。
开始做游戏了,我当老鹰,另外一个同学当母鸡。我准备从同学的夹肢窝底下钻过去,他用翅膀挡住了我。我准备速战速决,我跑着,他也跑着,他跑得气喘吁吁。乘他不注意,我猛地一个饿虎扑食,把篮球抱住了,我赢了。
今天,我玩得真开心。
1、老鹰的老鹰的 老鹰的 篇一:老鹰哲学南太平洋上的小龟纵然聪明,不过,最终还是葬身鹰腹!自然界中鹰享有盛誉,仔细总结,发现其有以下三 老鹰的(2015-08-09)