我难忘的小学生活500字
光阴似箭,时间在滴滴答答的钟声中流逝。岁月的风铃在校园中回响。一眨眼间,六年的小学生活即将结束。每次想到这里,我的心如波涛汹涌的大海,久久不能平静。掩卷沉思,感慨万千,一瞬间许多十分美好的回忆都浮现在我的眼前,运功场上留下过我们矫健拼搏的英姿,语文课上朗朗的读书声,校园里留下过我们追逐嬉闹的背影……这些生活缩影,将在我记忆里永存。
六年级(6)班,52个同学在一起,这便是缘分。我们一起为班级争光,一起嬉戏打闹,一起在知识的世界里遨游……这些宝贵的友谊说忘记就可以忘记的吗?
我永远忘不了。那是上个学期学校的田径运动会,同学们个个踊跃报名参加,他们成了体育的健儿,从失败中爬起来,从最后到全级第一。王老师听到六(6)班的田径运动会全级第一,脸上洋溢着灿烂的笑容。同学们个个欢呼雀跃,手舞足蹈,一蹦三跳足有三尺高,真叫人难以忘怀!
我永远忘不了,那堂口语交际课。同学们对“是冷漠还是真爱”展开了激烈的讨论,双方都振振有词,唇枪舌剑。这一方提出一个理由,对方马上又进行反驳,两方都不甘示弱。为各自的观点据理力争,真叫人记忆犹新。
忘不了,忘不了,永远忘不了那一幕生动的画面,那一个个感人的事物,是我永生难忘。
天下没有不散的筵席,奈何韶关荏苒,光阴一去不复返。我们要永远记住老师的训勉,做个堂堂正正的中国人,记住:今日我以母校为荣,明日母校以我为荣!
我难忘的小学生活500字相关热词搜索:小学
9、关于难忘的小学生活的作文 要事例精选篇一《难忘的小学生活作文》。但一想起要离开老师,离开同学,离开母校,心里便有一丝丝的伤感。毕 关于难忘的小学生活的作文 要事例(共7篇)(2015-09-14)
10、难忘的小学生活的诗(共5篇)难忘的小学生活难忘的小学生活花一样的年华,诗一样的童年,都令人难忘和陶醉,但我更为朝阳一般灿烂的小学生活而难忘。六年的小学生活漫长而双短暂,令我深深的陶醉。在这六年小学生活中,我明白了人心假恶丑与真挚的友谊。什么是温暖的师生情。什么叫“难忘。”六年来,学校里到处充满了绿色,绿色的草。绿色的树,六年来 难忘的小学生活的诗(2016-03-02)
12、关于难忘的小学生活的话(共5篇)难忘的小学生活作文10篇1 难忘的小学生活时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要分道扬镳了。我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一珠幼苗,受老师的灌溉。 似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉关于难忘的小学生活的话(2016-05-19)