朋友600字作文
“虽然我们不在一起了,但我们之间已有了一座永远不断的友谊桥,我们永远都是好朋友。”朋友这句话,永远在我耳边回荡…
今天,学校通知各班,将举行硬笔书法比赛。老师选了我和班长小妮,我别提有多兴奋!接下来就要练习了。我那时是个内心高傲的孩子,不愿输给别人,所以,这次比赛,我一定不能输。我去老师家练习的时候,老是比小妮早去,想多练习一会儿,小妮也不跟我比,还指出我不足的地方,那时,我心里也暗暗感谢她。
比赛的日子到了,各个班的选手都精神抖擞,信心十足。我心里一点紧张都没有,我相信我自己!轮到我们年段了,我走上台,一声令下,我们开始写了,我发挥得不太好,笔画写错了。比赛结果出来了,我没得奖,我知道小妮她得了第一。我觉得自己很笨,我开始自闭,不太愿意和人沟通,但小妮,她没有瞧不起我,而是安慰我,鼓励我,让我努力。我们成了好朋友,成了形影不离的好朋友。
经过一学期,我转学了,我没有太多的语言和大家告别。就在我准备离开的时候,小妮上来了,她热泪盈眶,向我拥抱,她递过一只钢笔,上面还写着:海内存知己,天涯若比邻。我也哭了,我们相拥在一起,她在我耳边说道:“虽然我们不在一起了,但我们之间已有了一座永远不断的友谊桥,我们永远都是好朋友。”
朋友之间的友谊是任何一切都改变不了的。小妮,我们之间友谊天长地久。
4、【篇一】:我的朋友作文我的朋友作文指导 • 1 以名言形式(简洁为主)一 开头引出“朋友”• 有朋自远方来,不亦乐乎。 --孔子• 海 我的朋友作文(共6篇)(2015-09-01)
7、【篇一】:我的朋友作文我的朋友作文指导 • 1 以名言形式(简洁为主)一 开头引出“朋友”• 有朋自远方来,不亦乐乎。 --孔子• 海 朋友作文(共7篇)(2015-09-01)
11、昆虫 作文  我一直以来,都很讨厌昆虫,它们看起来浑身脏兮兮的,一点儿也惹人喜爱 可是后来,我便感觉益虫们都是我的好朋友,它们默默地为人类做出巨大的贡献 我和昆虫交朋友作文(2015-11-13)
12、走路的姿势文雅;呷汤的时候没有声音;她绝对听妈妈的话;每天的日程总是循规蹈矩;坐着的时候不驼背;笑的时候永远不露出大门牙;不到迫不得已从来不狂奔……她的优点太多太多,恐怕说三天三我的朋友作文3篇(2015-12-27)