捉迷藏作文600字
一个阳光灿烂的日子,我到刘老师家学完了英语,“调皮蛋”孙钰晋冒出一个鬼点子,对我们说:“喂,我们趁时间还早,不如玩捉迷藏吧!女生找,男生藏。”欧阳昆、徐泽原、田浩、朱婉文、游诗洋、我、向椰子和维真异口同声地说:“当然啦!”
我们女生数了一百下之后,就开始找了。向椰子和朱婉文搜寻底下,我、维真和游诗洋搜寻上边。我们找到健身器材那儿,忽然,转身抬头一看,孙钰晋在上面拿着根棍子晃来晃去,之后,从右边的楼梯迅速跑上去成功“擒拿”了他。接着,我们带着他继续找,发现这一块地方有许多进入口,就决定先从这里入手。等我们到最后一块地方时,孙钰晋突然大喊:“田浩,你们藏好,她们来找了!”然后,得意地冲我们笑一笑,说:“你们在这儿就算知道也找不到的!”我们都安静下来倾听,发现了徐泽原和田浩的谈话:“幸好她们没找到,这地方可真保险!”“是啊,孙钰晋可真聪明!”朱婉文大“喝”一声:“出来吧,我们听见你的声音了!”他们不得不出来了,令我们惊讶的是,那路真是好比列宁和巴果茨基走的路,只是短一些。那路只能容一只脚宽, 如果掉下去的话伤得不轻。这时,意想不到的事发生了,田浩在拐弯处失足了,幸好他眼疾手快,抓住了一个粗树枝,以至于没有直接地掉下去。接着,田浩双手一松,跳到了安全的地方,当我们下去“救”他时,田浩害怕地哭了起来。最后,游诗洋问孙钰晋:“你竟然让男生们藏在这儿,真鬼!”大家听了,不约而同地笑起来。
一场捉迷藏在我们的笑声中结束。