期盼已久的云南之旅开始了。
云南的太阳很迟才下山,司机说晚上七八点天还亮着。我们是五点多才到达丽江的民宿,休息了一会儿,就去拉市海玩了。妈妈给我们买了一个骑马划船的小套餐。我们先去骑马,走的是小茶马古道,路边有很多蔬菜果树。中途我还给我的马买了一包豆子吃,马儿吃得津津有味。
骑完马,我们去拉市海湿地划船。拉市海半日游我看到了水蜘蛛和小鸭子。划船的老爷爷还会说英语,duck,duck……我弄了半天才听懂是鸭子。
晚上,我们还吃了当地非常有名的三文鱼火锅,味道很鲜美。饭后我们散步去丽江古城玩,但是因为太累了,我和爸爸先回去,妈妈和阿姨继续玩。
这真是快乐的一天!