日记:“许愿瓶”
今天,我们全家都要去外祖母家去玩。
在去外祖母家的路上的时候,我们恰好把爸爸买的爽口喉片给吃没了!
就在妈妈准备把那个瓶子扔掉的时候。日记:“许愿瓶”我灵机一动,对妈妈说:“妈妈给我有用!”,妈妈说:“这瓶子有什么用?”妈妈的话音刚落,我就立马说:“这瓶子可以当成许愿瓶”然后妈妈就把“许愿瓶”给我了。(正在许愿)哎!妈妈翻脸比翻书都还快一倍!
然后我又问爸爸:“这里有河吗?”爸爸一边开车一边回答:“没有”,我只好失望地说了一声“哦”。
时间如白驹之过隙,忽然而以。不一会儿就到外祖母家里了!妈妈说过:“吃完饭就回家了!”我有些兴奋,因为说不定这会儿就会有一个大湖出现在你眼前。果然,没有一会就有一个大湖出现在我眼前,我急忙把许愿瓶扔下去,如果我只看前面,不看左右两边的话,有可能我的愿望就不能实现了。