冰心奶奶:
尊敬的冰心奶奶您好,我读了您的作品深深地感动了。
我从您写的《别踩了这朵花》这篇让我感受到了您对大自然的热爱,对小生命仁慈。我从“你们头抬得高,脚下的重,小心在你不知不觉中,把小黄花的生机断送”这句话让我明白了我们要爱护花草树木,保护地球。尊敬的冰心奶奶您放心我们一定会爱护大自然,保护地球的。冰心奶奶您知道吗?我从您的作品《再寄小读者》中明白了您不仅爱护花草树木,还喜欢孩子。因为我从网上查了您的作品,知道了您的作品大多数是关于我们小孩子的。冰心奶奶我从《只拣儿童多处行》这课看到了春天和孩子的欢乐的笑声。
尊敬的冰心奶奶我从您的文章中知道了我们要爱护大自然、保护地球,尽管只是小事。
尊敬的冰心奶奶您的伟大精神会继续传递下去的。