亲爱的冰心奶奶:
我很欣赏您的佳作,您写下的作品很多,大多数都很优美。我很佩服您,您笔下的文章让人感觉很自然。虽然您已去世,可您的佳作仍然在人间流传。人人都说您很伟大,可我却认为台上十分钟,台下十年功。因为你努力了,才有这么好的结果。我很仰慕您,在我心目中,您是我的榜样。我梦想着有一天我成为了您那样的作家,写出了万人喜爱的作品。我们班同学流行写小说,我相信他们也像我一样,拥有着作家梦。大人们常说:“我们还是孩子,不应该写什么乱七八糟的东西。”可我认为,好作文是靠自己千锤百炼写出来的,我们从小就应该培养这种兴趣爱好。
冰心奶奶,我相信你一定也是对写作有着深厚的感情吧。老师说:“只要我们一拿起笔,就要一气呵成,思路像泉水一样,滚滚的涌向大脑。”
啊,冰心奶奶!您是我心目中的榜样,我应该向你学习,像你一样写出万人喜爱的文章,向您一样努力,从您身上我懂得了努力就有收获!